Позвоночник молитвы об исцелении позвоночника

Позвоночник молитвы об исцелении позвоночника thumbnail

Лечение суставовЛечим болезни суставов и позвоночника с помощью молитв и заговоров

Вы знаете что одно из самых распространённых заболеваний это болезни спины. А сколько они приносят дискомфорта и проблем, не встать не сесть да и лёжа особо нет никаких облегчений. Пить горсти таблеток или идти к врачу зачастую это самый оптимальный выход. К тому же со временем все эти вроде бы не совсем серьёзные болячки принимают хроническую форму и тогда уже делают жизнь человека невыносимой. В магии есть множество способов эффективно справляться с этим недугом причём весьма успешно.

Заговор от очень сильной боли в спине

Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго.

Божиим словом, чистым делом заговариваю я раба Божия (имя), весь его утин, весь его сплек крепкого плеча, крепкой руки, прямой его спины, белого всего тела, силы, его костей, красных его кровей. Трите жил, трите полужил, трите сустав, трите полусустав, трите позвонки, трите хрящи, трите копчик. Аминь.
Ты утин, ты сплек, со спины на порог, с порога на дорогу, дорога в поле. Там быть, там сплеку лежать. Во спине (имя) никогда не бывать. Слово свое заспоряю, за инт илу их не пускаю. Столики дубовые, скатерти парчовые, пироги, печеные, вина зеленые. Ешьте утины, пейти сплеки. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. С этого часа, с Божия наказа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Шейный остеохондроз

Возьмите стакан молока, согрейте его на плите, не кипятить, а просто нагрейте чтобы можно было пить. Пока будите греть, мешайте ложкой по часовой стрелки и говорите такие слова:

Молоко, молоко всем здоровье принесло, малым, старым помогло, как по жилам потекло и здоровьем омыло, все болезни размыло.

Когда будите повторять последний раз, добавьте: «Ключ, замок, язык. Аминь!»

Затем пейте по глотку и каждый раз после глотка говорите такие слова:

«Молоко пью, здоровьем пропитываюсь, болезни изгоняю».

Последний раз повторите три раза и добавьте: «Аминь. Аминь. Аминь!»

При остеохондрозе

Лечение суставов
Читают на убыльную Луну на кусок хлеба. Этим куском трут больное место, а затем отдают хлеб собаке. Делайте так, пока не выздоровеете. Обычно помогает скоро, если болезнь не сильно запущена.

Божия Елена, мать, прошу тебя
С меня хворь забрать да собаке отдать.
Будьте, мои слова, крепки, лепки,
До куска хлеба цепки.
От меня, хворь, отцепись, а к еде прицепись.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Кроме этого, хорошо помогают медные пятаки, которые следует лепить к больным местам пластырем и носить, подолгу не снимая.
Прежде чем прилепить монеты, необходимо почистить их мелом или зубным порошком до появления яркого медного блеска.

Радикулит

Божья Елена, матушка, умоляю тебя с (меня) рабы Божьей (имя) боль убрать и собаке отдать. Будьте, слова мои, крепкими и лепкими и до куска хлеба цепкими. От (меня) рабы Божьей (имя), болезнь, отцепись, а к пище прицепись. Ключ, замок, язык. Аминь!

Такой заговор следует читать на кусочек хлеба. Возьмите не большой ломтик хлебушка водите по больному месту читая заговор 7 раз, затем хлеб отдайте собаке. Лучше если такой заговор будите делать кто-то из близких, но если попросить некого, тогда пытайтесь сделать сами – главное достать хлебушком до больного места.

Лечение суставов

Чтобы позвоночник был здоровым

Так же можно использовать новое махровое полотенце и заговоренную воду. Утром после сна возьмите стакан святой воды, поднесите его к губам и шепчите на него заговор 12 раз:

Святая вода здоровьем полна мою спину вылечит она

Затем расстелите полотенце и обрызгайте его этой водой, так же можете помазать водой больную спину и несколько глотков выпить, далее берите полотенце и чуть-чуть растирайте спину говоря 12 раз такие слова:

Полотенцем спину тру пробирает всю нутру, делать буду каждо утро я проснувшись поутру, спину я совсем больную полотенчиком затру

Делайте так три дня подряд.

Молитва от болей в спине с использованием святой воды

Такая молитва очень популярна среди дачников, поскольку во время работы в садах и огородах спина подвергается сильной нагрузке. Стоит отметить, что во время обращения с просьбой к ангелу-хранителю нужно растирать руки святой водой.

Ангел-хранитель, святый покровитель, ты воду, Богом данную, благослови, пусть она с моей спины боль смоет, да унесет ее во чисто поле — широкое раздолье, Вода в землю уйдет, с собой боль унесет. Аминь

.Лечение суставовКогда руки станут теплыми, их нужно положить на то место, где наблюдаются болевые ощущения. Если ангел услышал вашу молитву, то вы сразу же почувствуете, как из ваших рук исходит тепло. В течение дня можно несколько раз обратиться к своему хранителю. В течение дня боль уходит из тела человека.

Молитва для снятия боли за 5 минут

Часто возникают ситуации, когда боль в спине возникает настолько внезапно и она такая сильная, что просто нет сил, терпеть ее. Или же боль появляется в тот момент, когда нужно отправляться на важное мероприятие. В таких случаях избавиться от дискомфорта в спине можно с помощью молитвы.

Читайте также:  Питание при компрессионном переломе позвоночника у детей

Прежде чем начать читать молитву нужно зажечь свечку. После того как свеча будет зажжена, опуститься на колени и прочитать молитву:

Господи! Боже милостивый! Да святится Имя Твое на Небесах и на Земле. От края и до края Вселенной! Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака, дабы не токмо противостоять ему, но и очищать землю-матушку от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твердости духа, дабы достойно творить меж людей волю Твою. Укрепи силы братьев и сестер моих — как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнятся любви в сердце своем. И одолевают преграды темные в движении по пути к Свету. И да протянут друг другу руки свои и отдадут безмерно тепло души. Господи! Да свершится воля Твоя! И пребудет на земле единый народ, любящий матерь свою — природу, воссоединенный с Тобою любовью своей и идущий по пути истинного духовного развития, опираясь на последний завет Твой.

Эта молитва хороша тем, что не только быстро избавляет от боли в спине, но и является доступной для человека любой религии.

Лечение суставов

Молитва от болей в спине Серафиму Саровскому

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче!
Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих.
К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися.

Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, уможившаяся, яко звезды небесныя:
се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления.
Темже и мы вопием ти:
о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил, да укрепит державу нашу,

да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас,во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века.Аминь.

Лечение суставов

Рецепт от болезни суставов

На дно трехлитровой банки положите листья крапивы, листья полыни двудомной, покрошите до половины емкости сабельник и все это залейте спиртом или водкой так, чтобы до горла банки на три пальца было пусто. Закутайте банку шалью и поставьте в темное место на десять дней.

Этим средством натирайте больные места, а также этот настой можно добавлять в воду для питья: по семь капель на стакан воды. Помогает отлично.

При смещении мениска

Если случился ушиб и нога распухла, начертите в углу комнаты ручкой от ножа крест и скажите:

Угол стоит на месте, и ты,
Моя кость, стой, не ной.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Будьте здоровы!

Вас так же может заинтересовать:

рецепты для суставов

Лечение суставов

Старинные рецепты лечения суставов. Лечение остеоартрита Мази для натирания больных суставов В 100 г темного меда положите четверть стакана прокрученного …
«Далее…»

алкоголизм 1

Сильные молитвы от пьянства

Сильные молитвы от пьянства и алкоголизма С алкогольной зависимостью супруга вынуждены сталкиваться большинство женщин нашей необъятной родины. Губительное пристрастие к …
«Далее…»

болезни легких

Болезни легких

Свести болезнь на муравейник Если вы лечите человека от легочного заболевания, но болезнь не поддается лечению, воспользуйтесь этим старинным способом …
«Далее…»

ангина

Заговоры для лечения горла.

Что такое ангина Ангина,осиплость,фарингит и ларингит. Ангина – воспалительный процесс, вызванный патогенными микробами, а именно — стрептококками …
«Далее…»

здоровье

Восстановить здоровье

  Сегодня обряды и заговоры на здоровье,лечение и восстановление актуальны, их популярность не уменьшается с течением времени. Заговор на здоровье …
«Далее…»

Позвоночник молитвы об исцелении позвоночника

Болезни печени

Если человек злоупотребил жирной пищей или перепил спиртного, то, как следствие, может воспалиться печень. Бывают ситуации, когда хворь застает человека …
«Далее…»

Источник

межпозвоночная поясничная грыжаВсем доброго часа. Не могу не поделиться удивительным случаем исцеления человека от межпозвоночной  поясничной грыжи по молитве веры. Случилось это на моей прежней работе много лет назад. Сотрудник нашего отдела не один год страдал от болезни под названием «межпозвоночная поясничная грыжа«. Вынужден был постоянно носить  медицинский бандаж. По профилю его работы это приносило ему большие неудобства.

Однажды Бог показал мне его в духе и сказал: «Предложи ему свою помощь — помолиться за него с возложением рук. Я предложил своему товарищу, и он согласился. Мы заперлись с ним в свободной комнате. Я пригласил Святого Духа, потом повелел всякому духу сомненья и неверия убраться с этого места вон. Возложив на него руки, именем Господа Иисуса Христа связал дух межпозвоночной поясничной грыжи и приказал ему выйти из тела нашего сотрудника. Затем повелел товарищу принимать прямо сейчас руками веры свое исцеление — начать делать то, что раньше он не мог — сгибаться, разгибаться, делать наклоны корпуса и вращательные движения.

Читайте также:  Боль внизу позвоночника при

И чудо свершилось! Сила Божья сошла на него и человек получил мгновенное исцеление. По вере он  начал послушно, сначала медленно и осторожно, затем все уверенней производить движения корпусом, делать наклоны, приседания. Он был сам удивлен, демонстрируя касание пальцами своих лодыжек. До этого момента он мог дотянуться руками лишь чуть ниже своих колен. Я стал от всего сердца благодарить Бога за дар милости, оказанный человеку. После окончания молитвы мой сослуживец спросил: «Слава, а  я могу снять с поясницы бандаж?» Помню, я осторожно ответил: «Если почувствуешь в сердце полную уверенность, то снимай.» Не забыл я и самого главного — предложить ему примириться с Богом через молитву покаяния. Он с радостью согласился, и мы вместе вслух произнесли эту молитву перед Отцом Небесным. Слава Богу! Человек не только получил  от Бога исцеление от застарелой болезни — поясничной грыжи, но, главное, был спасен по великой милости Божьей, по Его великой благодати и человеколюбию. Через пару дней мой товарищ снял с себя бандаж, потому что отпала в нем всякая необходимость. Знаю, что и по сей момент, спустя годы, он свободен от прежней болезни — межпозвоночной поясничной грыжи, свободен от всякого бандажа. Слава Богу.

Скажут некоторые: «А в нашей церкви так не учат. Но мы знаем, что Бог дает человеку болезнь в наказание за его грехи. Это все твоя самодеятельность, она не от Бога…» Послушайте, вы еще не знаете Бога, если так говорите. Не Бог насылает на человека болезнь, но человек, искушаясь собственной похотью, запускает в самом себе механизм заболевания. Какой любящий отец пожелает болезни своему сынку или своей доченьке? Вот и Отец наш Небесный бесконечно больше любит нас, чем любой земной отец любит своих детей. Безбожно греша и отступая от путей Божьих, мы сами себя лишаем благодати Божьей и Его  оградительной защиты, потому что Бог свят и Он ненавидит грех в человеке, но не самого человека. Когда мы безбожно грешим, мы тем самым открываем двери дьяволу, задача которого: «украсть, убить и погубить» (Иоан.10:10). Меня не интересует, чему и как вас учат в вашей церкви. Меня больше интересует, как учит нас библейский Иисус. Он и только Он является для меня примером и образцом в вопросе исцеления больных.

Написано:   17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(От Марка 16:17,18)

И еще: каждый, истинно уверовавший в Иисуса, имеет власть повелевать духам болезни и немощи, нечистым духам, а также власть воскрешать мертвых. Конечно, все производит Бог, но через человека Божьего, который действует в соответствии с волей Божьей в нужный час и в нужном месте. Здесь важно послушание и смирение сердца верующего, чтобы уметь правильно различать голос Божий.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими…
(От Иоанна 1:12)

Я благодарен Богу, что в моей церкви дают истинное учение полного Евангелия, как тому учит Библия, как учит Иисус.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь, пожалуйста, ею со своими друзьями в социальных сетях – нажмите кнопочки, расположенные ниже. И не забудьте подписаться на обновления сайта, чтобы получать новые статьи на Email

Всего доброго. С уважением, Вячеслав Ерогов

Источник

Серафим появился на свет в городе Курск в семье достаточно благочестивого купца. За мальчиком еще с ранних лет наблюдалось сильное тяготение к послушническим подвигам и уже приблизительно с 17-ти лет он покинул родительский дом и сначала направился в Киево-Печерскую Лавру, и только после этого подвизался в Тамбовской губернии к Саратовской пустыни. Святец за все свершенные благие деяния нередко удостаивался явлений Небесной царицы и многих других святых. К тому же он обладал даром ясновидения и способен был излечивать не только телесные хвори, но и душевные. Молитва Серафиму Саровскому об исцелении и сегодня приходит на вспоможение, тем православным кто истинно уверовал в его способности.

Позвоночник молитвы об исцелении позвоночника

Молитвы святителю

Чудотворец, к которому обращаются в молитвословии верующие во всем мире, был простым человеком, однако житие его было намного сложнее и тяжелее нежели у других. На таких людей как он в тот период совершались гонения, их преследовали, ущемляли и не только. Однако даже несмотря на все те преграды, которые возникали на жизненном пути богоугодного, он всегда оставался верным своему непростому делу. Именно благодаря этому молитва святому Серафиму об исцелении и других нуждах,  обладает такой чудотворной силой.

Читайте также:  Пронизывающая боль в позвоночнике

Православные христиане любят и почитают Святца и по сей день, ибо он способен, как и при жизни оказать свое покровительство в излечивании и разрешении житейских трудностей. Довольно большое количество людей убеждено, что обращаться к богоугоднику наиболее разумно при возникновении таких ситуаций, как:

  • обретение семьи и познание семейного счастья;
  • если на протяжении длительного времени не удается зачать дитя;
  • вспоможение в повиновении, а также в освобождении от влечения к свершению греходеяний;
  • в том случае, когда наблюдаются серьезные проблемы с телесным состоянием человека;
  • с появлением каких-либо затруднений в учебе у чад своих;
  • возникновение незначительных жизненных неурядиц;
  • трудности, проявляющиеся в рабочей сфере деятельности.

Однако следует отметить, что в большинстве случаев праведнику произносятся те молитвословия, которые так или иначе связаны с возникновением проблем со здоровьем

Молитва об исцелении позвоночника и других недугов

Возносить молитвенное обращение разрешается как собственными речами, так и выучив наизусть некоторые молебни. Немалое количество верующих людей убеждены, что истолковывать молитвословие на русский язык является вполне нормальным делом, но на самом деле это вовсе не так. Любое мебельное прошение независимо от того где человек молится будь то в стенах дома или же находясь в Божьем храме необходимо произносить на церковнославянском языке.

Имеется довольно большое количество молебнов среди которых изложены в более понятной форме для обычного человека, но есть и те, которые будут трудно восприниматься, вот они как раз и требуют особого внимания. Такого рода молитвословия должны читаться неоднократно и при этом следует вдумываясь в каждое произнесенное слово.

Существует немалое количество упоминаний об исцелении глаз, позвоночника, выздоровления ног и не только, которые люди получили после обращения к Святому. Из этого следует, что для того чтобы полностью излечиться от заболевания нужно произносить молитвенное обращение к богоугоднику ежедневно, однако вместе с тем человеку не следует рассчитывать только на вспоможение Высших сил, нужно помимо этого следовать рекомендациям врачей, не унывать и не терять надежды.

Молитва Серафиму Саровскому об исцелении ног, об исцелении позвоночника и глаз выглядит таким образом:

«О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися.

Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя проста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления.

Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь».

Вот еще одна молитва обращенная к Святцу:

«О, великий угодниче Божий, преподобне и богоносне отче наш Серафиме!

Призри от горния славы на нас, смиренных и немощных, обремененных грехми многими, твоея помощи и утешения просящих: приникни к нам благосердием твоим и помози нам заповеди Господни непорочно сохраняти, веру Православную крепко содержати, покаяние во гресех наших усердно Богу приносити, во благочестии христианстем благодатно преуспевати и достойны быти твоего о нас молитвеннаго к Богу предстательства: ей, святче Божий, услыши нас, молящихся тебе с верою и любовию, и не презри нас, требующих твоего заступления: ныне и в час кончины нашея помози нам и заступи нас молитвами твоими от злобных наветов диавольских, да не обладает нами тех сила, но да сподобимся помощию твоею наследовати блаженство обители райския.

На тя бо упование наше ныне возлагаем, отче благосердый: буди нам воистинну ко спасению путевождь и приведи нас к невечернему свету жизни вечныя Богоприятным предстательством твоим у Престола Пресвятыя Троицы, да славим и поем со всеми святыми достопокланяемое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Смотрите еще видео с молитвой чудотворцу, которая исцелит не только тело, а и душу:

Источник