Суп из позвоночника по корейски
Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, ЯичницаРецепты заготовокБаклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, СушкаРецепты закусокБастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, ШаурмаРецепты изделий из тестаАчма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шарлотка, Штрудель, ЭчпочмакРецепты маринадаМаринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пивеРецепты напитковАйран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, ШоколадРецепты приправАджикаРецепты сладостейБезе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Парфе, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фондан, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, ЭклерыРецепты соусовБешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сливочный, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина
Для любителей азиатской кухни предлагаем приготовить этот интересный азиатский суп «Кимчи Рамен». Для его приготовления потребуется несколько больше времени, чем для приготовления классических, знакомых нам супов, но результат непременно вас порадует. курица, морковь, лук репчатый, чеснок, яйца, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, лавровый лист, петрушка, лук зелёный, лапша, капуста, имбирь, кунжут, смесь… Знаменитое блюдо корейской кухни — суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни. тофу, мисо, соус, водоросль морская Вакамэ, бульон рыбный, яйца, соус соевый, вода, лук зелёный, семя кунжута, перец острый Простой суп по-корейски из свинины и картофеля. картофель, свинина, лук зелёный, соус соевый, масло растительное, вода, чеснок, соль Простой куриный суп в корейском стиле — с зелёным луком, соевым соусом и кунжутом. Подаётся суп с отварным яйцом, которое отвечает не только за красивый внешний вид, а и добавляет супу питательности. куриные ножки, чеснок, кунжут, лук зелёный, яйца, соус соевый, перец чёрный молотый, соль, вода Сегодня на обед традиционное блюдо корейской кухни — холодный суп «Кукси»! Тонкая лапша, много овощей, мясо и очень вкусный бульон мури! Свежо, в меру остро и аппетитно — такой суп ешь, пока он не закончится. 🙂 соль, сахар, соус соевый, порошок кориандра, перец красный молотый, уксус рисовый, огурцы свежие, помидоры, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, вода… Суп готовится из полосок сушеной рыбы и редьки, ингредиентов совсем немного. Среди корейцев суп известен как отличное средство против похмелья. рыба, редька, чеснок, соус соевый, соус рыбный, вода, лук зелёный, масло растительное, яйца Холодное кукси — блюдо, пришедшее к нам из кухни советских корейцев, и, как и все популярные, имеющее немало вариаций и сильно зависящее от воли автора. Я не претендую на сколько-нибудь аутентичный рецепт. Я даже не очень помню, откуда я его взял. Но всё-таки расскажу, как готовлю холодное кукси я. Потому что получается, по свидетельствам очевидцев, весьма недурно. вода, сахар, соус соевый, чеснок, огурцы, помидоры, уксус, зелень укропа, приправа, перец красный, говядина, масло растительное, лук, вода, соль, уксус, чеснок… Холодный корейский суп, со свининой, овощами, макаронами. вырезка свиная, лук репчатый, яйца, морковь, баклажан, огурцы, капуста, вода, помидоры, чеснок, сахар, соус соевый, уксус, кинза, петрушка, кориандр, перец острый Рецептов приготовления корейского супа — масса, все разные. На аутентичность я не претендую. Есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт, русские корейцы – по-своему. Этот суп — как конструктор, его даже едят по-разному. Если будете готовить без опыта, главное — не запутаться. Одно могу сказать уверенно: это очень вкусно и необычно, во всяком случае для всей моей семьи. курица отварная, яйца, лапша, спагетти, помидоры, огурцы свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, соус соевый, уксус, сахар, порошок кориандра, зелень кинзы… Оританг — очень вкусный и душистый суп корейской кухни. Утиное мясо само по себе очень ароматное, а соевый соус только выгодно подчеркивает его вкус. Свежие овощи и зелень делают суп лёгким и полезным. филе утиных грудинок, утка, ножки утиные, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, лук зелёный, перец чили, чеснок, масло растительное, соль, соус соевый… вода, баранина, редис, луковицы, масло кунжутное, саго, соус соевый, имбирь, соль лук зелёный, перец красный, кунжут, уксус столовый, соус соевый, соль капуста белокочанная, лук зелёный, говядина, свинина, морковь, саго, чеснок, сахар, перец, мука курица, лук зелёный, яйца, перец чёрный молотый, масло растительное, грибы свежие, чеснок, соус соевый, соль баклажан, лук зелёный, чеснок, бульон куриный, соус соевый, перец красный, уксус столовый, соль В суп из сушеных грибов по корейскому рецепту добавляем морскую капусту, соевый соус и зеленый лук – все это и создает пикантный вкус корейской кухни. грибы сушёные, капуста морская, лук зелёный, соус соевый, масло растительное, соль Корейская кухня становится все более популярной у нас, благодаря своеобразному пикантному вкусу ее блюд. Вот и этому супу из утки с капустой своеобразный привкус создадут соевый соус, чеснок, зеленый лук, красный и черный перец. утка, капуста белокочанная, лук зелёный, чеснок, соус соевый, перец чёрный молотый, перец красный, бульон куриный, соль говядина, свинина, капуста белокочанная, лук зелёный, морковь, саго, чеснок, сахар, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, перец листья салата, соус соевый, чеснок, уксус столовый, лук зелёный, кунжут, перец красный, соль креветки, лук зелёный, соль, соус соевый огурец, уксус столовый, лук зелёный, бульон куриный, чеснок, перец красный, соус соевый, соль карп, курица, лук зелёный, перец чёрный молотый, соль камбала, редька, лук зелёный, чеснок, соус соевый, перец красный, соль картофель, мясо любое, чеснок, лук зелёный, соус соевый, масло растительное, соль говядина, лук репчатый, сок томатный, масло растительное, капуста белокочанная, бульон мясной, соль капуста морская, мясо любое, соус соевый, масло растительное, соль грибы свежие, курица, лук зелёный, кунжут, перец чёрный молотый, соус соевый, масло растительное, соль кабачок, свинина, масло растительное, лук зелёный, чеснок, соус соевый, соль креветки, лук зелёный, соус соевый, соль утка, творог, лук зелёный, чеснок, имбирь, яйца, кунжут, соус соевый, перец красный, перец чёрный молотый, соль капуста белокочанная, свинина, лук зелёный, соус соевый, соль Рецепты из морской капусты, несомненно, пригодятся тем, кто ценит здоровое питание. Например, вегетарианский суп с морской капустой, который готовится очень просто из минимума ингредиентов. Этот корейский суп из морской капусты понравится и любителям пикантной восточной кухни. капуста морская, масло растительное, соус соевый, соль, вода Горячие наваристые супы из свинины замечательно утоляют голод и придают силы. А суп из свинины, приготовленный по рецепту корейской кухни, будет легким и пикантно-острым. свинина, лук зелёный, чеснок, соус соевый, кунжут, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль капуста белокочанная, свинина, масло растительное, лук зелёный, чеснок, соус соевый, соль утка, лук зелёный, чеснок, соус соевый, перец красный, соль яйца, соль, грибы свежие, говядина, курица моллюски морские, мидии, лук зелёный, соус соевый, редька, чеснок, соль потроха, кости говяжьи, лук зелёный, чеснок, соус соевый, соль, кунжут, яйца, перец чёрный молотый, перец красный капуста белокочанная, говядина, сахар, мука пшеничная, лук зелёный, морковь, перец чёрный молотый, саго, соль говядина, яйца, лук зелёный, чеснок, кунжут, масло растительное, перец красный, перец чёрный молотый, соус соевый, соль картофель, рыба, лук зелёный, соус соевый, кунжут, соль говядина, грибы свежие, чеснок, сахар, лук зелёный, масло сливочное, мука пшеничная, лук репчатый, перец красный, соль говядина, редька, вода, лук-порей, чеснок, соус соевый, соль, соус соевый, лук зелёный, масло кунжутное, перец молотый, соль, масло кунжутное, перец чёрный молотый редька, говядина, свинина, лук зелёный, соус соевый, масло растительное, чеснок, перец чёрный молотый, соль суп, мясо соевое, лук репчатый, баклажан, перец болгарский, помидоры, паста соевая, масло растительное, картофель, лавровый лист, вода, соль, чеснок, кинза… капуста белокочанная, чеснок, соус соевый, масло растительное, лук зелёный, соль редька, капуста морская, чеснок, соус соевый, лук зелёный, масло растительное, соль Суп из говяжьих ребрышек по корейскому рецепту с редькой, чесноком, зеленым луком, соевым соусом, кунжутом и орешками – очень простой рецепт приготовления, но супчик будет таким необычным, пикантным и наваристым, что вы приятно удивите своих близких кулинарным мастерством. ребрышки говяжьи, говядина, редька, лук зелёный, кунжут, соль, масло растительное, соус соевый, орех грецкий, яйца, чеснок, перец чёрный молотый заяц, редька, лук зелёный, чеснок, перец красный, соус соевый, масло растительное, кунжут, соль
|
Источник
Суп с пельменями Кимчи (Кимчи манду гук) с видео
Пельмени – одно из самых любимых блюд в кухнях Юго-Восточной Азии. В Корее пельмени называются манду, а суп с пельменями – манду гук. В этом рецепте мы покажем, как приготовить пельмени с самой популярной и любимой в Корее начинкой – капустой кимчи.
Тушеный острый картофель (Мэун гамджа джорим) с видео
Тушеный острый картофель (Мэун гамджа джорим) – это простое и вкусное картофельное рагу. Его можно предложить к столу в качестве гарнира к мясному блюду или к угощению из рыбы или морепродуктов. Картофель готовится очень быстро. Степень остроты можно регулировать количеством острого перца чили кочукару, добавляемого в блюдо.
Тушеная курица с картофелем (Талкханмари) с видео
Тушеная курица с картофелем (Талкханмари) – это зимнее корейское блюдо. Картофель и мясо после тушения получаются очень нежными и вкусными, а само блюдо имеет насыщенный глубокий аромат. К готовому блюду подают соус по особому рецепту – в него едоки обмакивают кусочки курицы во время трапезы. К слову, блюдо Талкханмари пользуется большой любовью и в Японии.
Овощной суп буддистских монахов (Джольбап) с видео
Овощной суп буддистских монахов (Джольбап) – это сытное и вкусное корейское угощение. Такой суп – отличный сытный обед в пост, а также для людей, в рационе которых преобладают преимущественно растительные продукты. Порцию супа подают вместе с пиалой отварного риса. Овощной суп буддистских монахов (Джольбап) – кладезь полезных веществ. Он почти не содержит жиров, при этом богат клетчаткой, витаминами и минералами.
Густой суп-рагу с тофу и морепродуктами (с видео)
Густой суп с тофу и морепродуктами – один из традиционных корейских супов, горячо любимых в качестве обеденного блюда. В коротком видео смотрите процесс приготовления этого блюда с использованием готовой суповой основы. Всего несколько минут — и вкусный обед, как в ресторане, готов! Это очень быстро, просто и удобно. Суп получается очень сытным и вкусным.
Суп Твендян тиге по-домашнему (с видео)
Суп из соевой пасты с мясом по-домашнему Твендян тиге – это один из базовых супов корейской кухни. Как правило, в приготовлении супов самый длительный этап – это варка бульона. Чтобы сократить хозяйкам время, проведенное на кухне, крупный корейский производитель CJ выпустил в составе новой линейки готовых суповых основ соус-концентрат для супа из соевой пасты с мясом по-домашнему. С этой суповой основой приготовить любимый суп стало намного проще, удобнее и быстрее. Теперь нет необходимости долго стоять у плиты – варка супа займет всего 5 минут!
Суп по-деревенски (Пудэ чиге) с видео
Суп по-деревенски (Пудэ чиге) – это популярный в корейской кухне суп, во многих корейских ресторанах он является фирменным блюдом. Теперь приготовить этот суп стало как никогда просто! С готовой суповой основой процесс варки супа займет всего 5 минут, и настоящее корейское блюдо с аутентичным вкусом можно подавать горячим на стол. Соуса-концентрата (суповой основы) в упаковке хватит на приготовление супа на 3-4 порции.
Соевый молочный суп с лапшой (Кхонъгуксу) с видео
Холодный соевый молочный суп с лапшой (Кхонъгуксу) – это корейский суп, который подают в жаркую летнюю погоду в качестве освежающего блюда. В его основе – тонкие нити пшеничной лапши в холодном бульоне из орехово-кунжутного соевого молока. Суп подается со льдом. В рецепте мы покажем, как приготовить такой суп, а также как придать соевому молоку приятный орехово-кунжутный вкус.
Говяжий суп с дайконом (Мугук) с видео
Говяжий суп с дайконом (Мугук) – это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов (такой соевый соус называется канджан) и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон.
Острый суп из говядины с папоротником (Юккедян) с видео
Острый суп из говядины с папоротником (Юккедян) – это традиционное блюдо национальной корейской кухни. Густой и острый суп, который готовят на говяжьем бульоне. Кроме говядины в суп добавляют овощи – папоротник-орляк, лук-порей (или зеленый лук), проростки сои (или маша), чеснок и грибы Шиитаке. Суп заправляют традиционными приправами и специями – соевым соусом, кунжутным маслом и хлопьями сушеного перца чили (кочукару). А поскольку кочукару в суп добавляют весьма щедро, он получается «с огоньком».
Корейский суп Омуккук
Омуккук – корейский рыбный бульон с рыбными котлетками. «Котлетки» — весьма условное определение этого продукта. Эти «котлетки» могут быть в виде полосок или колбасок без оболочки, насаженных на деревянные шпажки (бамбуковые), а то и просто в виде фрикаделек. Этот супчик — популярный уличный фастфуд в Южной Корее. И бульон может быть весьма «с огоньком».
Тямпон — Острый суп с лапшой и морепродуктами (с видео)
Острый суп с лапшой и морепродуктами (Тямпон) – блюдо корейской национальной кухни. Суп хотя и острый, но при этом ароматный, сытный и вкусный. Да и готовить его не сложно. Хорош этот суп особенно зимой – согревает до испарины.
Корейский суп с пельменями (Мандугук)
Пельмени в корейской национальной кухне — это одно из любимых блюд. Пельмени — частый гость на новогоднем столе корейцев. В этом
рецепте покажем, как приготовить из корейских пельменей вкусный и сытный суп — Мандугук.
Самгетан — традиционный куриный суп
Самгетан — традиционный куриный суп с женьшенем, занимает 5-ое по популярности место в Корее среди туристов. Согревает в холода и питает в жаркий период Самбок летом.
Холодный суп из зеленого лука
Легкий холодный суп на основе различных овощей, морской капусты и зелени. Хорошо сочетается с кислой заправкой из воды и уксуса, либо с добавкой соевого соуса — к тому же это дает дополнительное охлаждение.
Суп с клецками Ттоккук: символ долголетия и успеха
Корейский суп Ттоккук готовят на Восточный Новый год, ведь он символизирует яркий, успешный наступающий год и долгую жизнь. Это традиционный праздничный суп из говяжьего бульона и рисовых слайсов. Также его готовят на корейский праздник урожая Чусок…
Камдятан (감자탕) – Корейский картофельный суп
Камдятан является еще одним вкусным и очень питательным блюдом корейской кухни. Камдятан традиционно подается к столу вечером или даже ночью, хотя иногда может употребляться на обед или ужин. Является отличной закуской для соджу (корейского алкогольного напитка).
Нэнкук: окрошка по-корейски
Летом в жаркие дни хочется приготовить что-нибудь легкое, охлаждающее. Предлагаем вам несколько вариантов рецептов холодного супа НЭНКУК (или окрошки по-корейски).
Корейский стол не будет полон без супа. Суп варят из овощей, мяса, говяжьих костей, рыбы, часто в состав супа включаются моллюски и морские водоросли.
Источник